Eau bouillante

Recette de Mario Laflamme
Catégorie : Marinades
Source : Simon Côté

Liste des ingrédients

Eau

Étapes de préparation

Mettre l'eau dans une casserole à feu élevé et attendre que ca bouille.

Note

Juste pour rire ;-)

Commentaires des membres

  • 2010.11.11 à 9h51

    Vraiment bon!!!

  • 2010.11.11 à 19h18

    Impossible à rater !!

  • 2010.11.12 à 10h24

    Il manque des infos: L'eau doit bouillir combien de temps? Et pour la stérilisation d'ustensiles, combien de temps? J'aimerais aussi savoir la quantité au départ parce qu'avec le temps, l'eau s'évapore et si je souhaite avoir une quantité précise à la fin, je dois avoir la bonne quantité et le bon temps. Enfin, bravo pour la recette. C'est un doux rappel que l'eau, c'est la vie.

  • 2010.12.13 à 15h39

    Ne pas oublier de brasser pour ne pas que ça colle. Commentaire d'André Deschênes

Ajouter un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!