Sauce du diable (fondue)

Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Sauces

Liste des ingrédients

1/4 de tasse (60 ml) d'huile végétale
3 gousses d'ail hachées finement
1 c. à thé (2 ml) de fécule de maïs
1/4 de tasse (60 ml) de relish
2 c. à table (30 ml) de vinaigre blanc
1/2 tasse (125 ml) de ketchup
1 oignon haché finement
1/2 c. à thé (1 ml) de sel
1 c. à thé (2 ml) de moutarde séchée
1/8 c. à thé (quelques gouttes) de sauce Tabasco
1/3 de c. à thé (2 ml) de sauce Worcestershire

Étapes de préparation

1. Chauffer l'huile, l'ail et l'oignon.
2. Ajouter le fécule de maïs. Cuire 1 minute.
3. Ajouter les autres ingrédients. Amener à ébullition. Servir.

Note

Peut se préparer à l'avance. Réfrigérer et réchauffer au moment de servir.

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