DESSERT HAWAÌEN À LA GUIMAUVE

Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Desserts
Source : Josée Nolin

Temps de préparation : 20 minutes
Nombre de portions: 6

Liste des ingrédients


CROUTE :

1 ¼ tasse de chapelure Graham
¼ tasse de sucre blanc
1/3 tasse de beurre fondu

Garniture :

3 ½ tasses de guimauves miniatures
1 boîte 19 on. D'ananas broyés, égouttées ( conserver le jus)
½ tasse du jus d'ananas
1 tasse de crème 35%
2 kiwis

Étapes de préparation

Mélanger les 3 premiers ingrédients et presser sans un pyrex de 9 pouces ( garder quelques miettes pour la garniture) et mettre à refroidire.

Fondre les guimauves avec la ½ tasse de jus d'ananas en remuant jusqu'à homogénéité. Réfrigérer jusqu'à épaississement ( env. 45v minutes)

Y incorporer les ananas et la crème fouéttée puis verser sur la crôute.

Parsemer de la chapelure restante et garnir de tranches de Kiwis.

Réfrigérer au moins 4 heures.

Note

Très rafraîchissant!

Commentaires des membres

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!